Mood status : Numb

Sebagai manusia sagitarius yang terlahir moody, mood yang paling gue benci adalah mood seperti dua hari belakangan ini : absurd, dan mati rasa. Mood yang sekarang gue rasakan itu kalau di lukis diatas kanvas mungkin terlihat seperti pusaran abu-abu, biru muda, dan abu-abu tua. Ibaratnya minuman itu seperti teh tawar panas : enggak enak tapi ya diminum juga.

Betapa gue benci bahwa persamaan mood gue itu ditentukan dengan kombinasi-permutasi permisalan ” if “. Variabelnya : laper, hormon, panas, kemendadakan, dll dll.

Dan biasanya, step selanjutnya dari datangnya mood seperti ini adalah kegusaran tentang diri sendiri atau self-insecurity.

Bahkan, gak punya tenaga atau kemauan untuk mau marah atau mau berbuat sesuatu supaya gak uring-uringan begini.

 

 

 

Bisa nggak sih waktu di stop dulu terus lanjut lagi pas udah nggak moody begini?

Advertisements