People decided to be most jerk today :

1. Mesen JUS jeruk di Cafe Halaman, dikasihnya ES jeruk. Which is cheaper for them to make yet they charge the biggest among juice menu. I WILL NEVER BUY ANYTHING FROM CAFE HALAMAN. EVER.

2. My (so-called) Ethics and Religious Study lecturer. Nuff said. Big pervert and stupid.

3. Mau absen susah karena ada orang yang sibuk ngabsenin “temen-temennya”.

Ada apa sih sama orang-orang hari ini? SERIOUSLY! Saking keselnya sampe mau nangis, now I understand why Roxy murders those (people on the film).

Advertisements

“Aku menarik. Aku rumit. Aku peka. Aku suka rintik hujan. Aku suka film dimana sang perempuan mencari cinta dan ternyata orang itu berada di sampingnya selama ini. Aku cinta benda-benda berkilau dan mahal. Aku selalu ingin tampil menawan. Aku percaya diri. Aku suka tantangan. Aku hebat. Aku suka digoda. Aku suka menggoda. Aku ingin dimanja sehingga lupa diri. Aku bisa melompat. Aku bisa berlari dan mengangkat barang. Aku bisa menari seperti Shakira sambil memakai stiletto-ku. Aku tak pernah merasa punya cukup banyak sepatu. Aku harus bekerja dua kali lebih kerasa dari laki-laki untuk mendapatkan pujian yang sama. Aku suka teknologi yang tidak menuntutku untuk membaca manualnya. Aku suka kembang api dan festival. Aku suka bergosip tentang orang-orang yang tidak kukenal. Aku ingin mengangkat kakiku setelah lelah bekerja seharian. Aku bisa berpakaian seperti pria. Aku suka dinginnya es krim di dalam hangatnya selimut. Aku suka dipeluk. Aku mencintai bayi-bayi yang lucu dan imut. Aku gigih dan lincah. Aku ambisius. I am woman. I am real.”- Yahoo Indonesia Adv

It speaks so much, huh ladies?

“Aku menarik. Aku rumit. Aku peka. Aku suka rintik hujan. Aku suka film dimana sang perempuan mencari cinta dan ternyata orang itu berada di sampingnya selama ini. Aku cinta benda-benda berkilau dan mahal. Aku selalu ingin tampil menawan. Aku percaya diri. Aku suka tantangan. Aku hebat. Aku suka digoda. Aku suka menggoda. Aku ingin dimanja sehingga lupa diri. Aku bisa melompat. Aku bisa berlari dan mengangkat barang. Aku bisa menari seperti Shakira sambil memakai stiletto-ku. Aku tak pernah merasa punya cukup banyak sepatu. Aku harus bekerja dua kali lebih kerasa dari laki-laki untuk mendapatkan pujian yang sama. Aku suka teknologi yang tidak menuntutku untuk membaca manualnya. Aku suka kembang api dan festival. Aku suka bergosip tentang orang-orang yang tidak kukenal. Aku ingin mengangkat kakiku setelah lelah bekerja seharian. Aku bisa berpakaian seperti pria. Aku suka dinginnya es krim di dalam hangatnya selimut. Aku suka dipeluk. Aku mencintai bayi-bayi yang lucu dan imut. Aku gigih dan lincah. Aku ambisius. I am woman. I am real.”- Yahoo Indonesia Adv

It speaks so much, huh ladies?

“Aku menarik. Aku rumit. Aku peka. Aku suka rintik hujan. Aku suka film dimana sang perempuan mencari cinta dan ternyata orang itu berada di sampingnya selama ini. Aku cinta benda-benda berkilau dan mahal. Aku selalu ingin tampil menawan. Aku percaya diri. Aku suka tantangan. Aku hebat. Aku suka digoda. Aku suka menggoda. Aku ingin dimanja sehingga lupa diri. Aku bisa melompat. Aku bisa berlari dan mengangkat barang. Aku bisa menari seperti Shakira sambil memakai stiletto-ku. Aku tak pernah merasa punya cukup banyak sepatu. Aku harus bekerja dua kali lebih kerasa dari laki-laki untuk mendapatkan pujian yang sama. Aku suka teknologi yang tidak menuntutku untuk membaca manualnya. Aku suka kembang api dan festival. Aku suka bergosip tentang orang-orang yang tidak kukenal. Aku ingin mengangkat kakiku setelah lelah bekerja seharian. Aku bisa berpakaian seperti pria. Aku suka dinginnya es krim di dalam hangatnya selimut. Aku suka dipeluk. Aku mencintai bayi-bayi yang lucu dan imut. Aku gigih dan lincah. Aku ambisius. I am woman. I am real.”- Yahoo Indonesia Adv

It speaks so much, huh ladies?

Udah lama gak merasa kayak gini lho! Rekor nih kayaknya sebulan ada hahaha so btw my new surroundings brought a whole new level of insecurities to my life. Sucks 🙂

In short, I feel insecure because I feel I wasted my 3 years of college doing so little while others could do so much. Talk about seizing life, rite. Shoulda seize the rest though…night!

So today I just got interviewed for internship at L’Oreal. Terus gak keterima ha ha ha. Lumayan seru tp karena pas gw baru tiba di kantornya, gw merasa jd Andrea Sachs. Itu tokoh di Devil Wears Prada yg pas dia masuk kantor majalah fashion trs terintimidasi sm pegawai2nya. Even for entering the office you seems to have “the look”, wear make up, and high heels(of course). Kantornya juga high fashion gitu..ya…L’Oreal…of course. Tp bener-bener Andrea Sachs moment gt tadi haha. Pegawainya juga kece-kece, dan seperti punya personality khusus yg intimidating orang-orang introvert seperti gw.
So here I am sitting at the lobby of gran melia..melanglang buana sendirian di Jakarta seperti biasanya. Merasa sedih karena menjadi 7 dari 18 orang yg tereliminasi. Pernah merasa lebih menyedihkan daripada ini sih..I kinda need that bermanja-manja time. Agak capek sebenernya…melakukan ini semua. Apasih.
Saat ini..memakai atm untuk memesan suite di gran melia trs spa retreat sm order room service adalah keinginan terbesar gw. Hiks.

I want this, I want this bad enough.. Bismillah